Sábadão movimentado no GEMIG! Dia 2 de Julho,nem o frio abalou as gurias que mandaram muito bem na cozinha. A maria fez especialidade de Culinária e confeitaria. A sua assistente Giovanna fez um ótimo trabalho.
As duas estão de parabéns!!!!!
A comida estava tão gostosa que rasparam a forma!!!
Todos aprovaram a comida. Rizoto de frango gratinado, sálada verde e suco de laranja. Quem será o próximo a prepara mais um banquete desses?
O Chefe Bi passou todo seu conecimento na arte de pescar: Todos aprenderam a empatar anzóis e montar uma vara de pesca.
Todos aprenderam a jogar tarrafa, foi muito divertido!
Obs: Além das especialidades de culinária, confeitaria e (parte) de proimeiros socorros e pesca, a escoteira Aninha trouxe a especialidade de música. Em uma outra oportunidade ela apresentará a parte prática. Eita gurizada medonha!!!!!!!!!!
"Instruamos a juventude, esclareçamos sua inteligência, mas, antes de tudo, falemos ao seu coração, ensinemo-lhes a despojar-se das suas imperfeições. Lembremo-nos de que a sabedoria por excelência consiste em nos tornarmos melhores."
Nenhum comentário:
Postar um comentário