Páginas

quarta-feira, 6 de julho de 2011

 
Sábadão movimentado no GEMIG! Dia 2 de Julho,nem o frio abalou as gurias que mandaram muito bem na cozinha. A maria fez especialidade de Culinária e confeitaria. A sua assistente Giovanna fez um ótimo trabalho.
As duas estão de parabéns!!!!!


A comida estava tão gostosa que rasparam a forma!!!
 Bolo de chocolate com morango, hummmmmm o loiro se acabou de comer hhehehheheehe 
Todos aprovaram a comida.  Rizoto de frango gratinado, sálada verde e suco de laranja. Quem será o próximo a prepara mais um banquete desses?

O André demonstrou alguns conhecimentos em Primeiros socorros improvisando macas de lona e camisa para carregar o ferido(loiro). 

 O Chefe Bi passou todo seu conecimento na arte de pescar: Todos aprenderam a empatar anzóis e montar uma vara de pesca.

 Todos aprenderam a jogar tarrafa, foi muito divertido!

E olha só! não é que o chefe Bi pegou um baita peixe!!!!!

Obs: Além das especialidades de culinária, confeitaria e (parte) de proimeiros socorros e pesca, a escoteira Aninha trouxe a especialidade de música. Em uma outra oportunidade ela apresentará a parte prática.     Eita gurizada medonha!!!!!!!!!!






"Instruamos a juventude, esclareçamos sua inteligência, mas, antes de tudo, falemos ao seu coração, ensinemo-lhes a despojar-se das suas imperfeições. Lembremo-nos de que a sabedoria por excelência consiste em nos tornarmos melhores."







Nenhum comentário:

Postar um comentário